Hotel Restaurant Saluver

Porträt

Das ganze Jahr über – 365 Tage geöffnet

Günstig übernachten im Engadin

Das 3-Sterne-Hotel Saluver liegt am Dorfausgang von Celerina und in unmittelbarer Nähe zu Bergbahnen, Langlaufloipen, Golfplätzen, Mountainbike-Trails und Wanderwegen – die optimale Ausgangslage für Sportler.

Seit über 30 Jahren führt Gastgeber Christian Jurczyk den Familienbetrieb mit 26 schönen Zimmer und Suiten zum besten Preis-Leistungs-Verhältnis in Engadin St. Moritz.

Beliebt ist das Saluver auch für sein Restaurant. Auf der Speisekarte stehen feine Fischspezialitäten, aber auch Bündner Gerichte und günstige Mittagsmenüs. Und übrigens: Das Hotel Saluver ist das ganze Jahr über geöffnet.

Familienbetrieb seit 1986

Schon früh äusserte sich bei Familie Jurczyk der Wunsch nach einem eigenen Betrieb. 1986 verwirklichten sie sich mit dem Hotel Saluver in Celerina ihren Traum.

Seither führt Christian Jurczyk zusammen mit seiner Tochter Angelika und 11 Mitarbeitenden das 3-Sterne-Haus mit einem der wohl beliebtesten Restaurants in Celerina und Umgebung.

Als passionierter Küchenchef sorgt Christian Jurczyk mit feinen, abwechslungsreichen Gerichten selbst für das kulinarische Wohlbefinden seiner Gäste.

Dieses persönliche Engagement der Gastgeber und die besonders familiäre/heimelige Atmosphäre machen das Hotel Saluver zu Ihrer Wohlfühl-Unterkunft für Ihren Urlaub im Engadin.