Hotel Restaurant Saluver

Porträt

Das ganze Jahr über – 365 Tage geöffnet

Günstig übernachten im Engadin

Das 3-Sterne-Hotel Saluver mit seinen 22 schönen Zimmern und Suiten liegt am Dorfausgang von Celerina und in unmittelbarer Nähe zu Bergbahnen, Langlaufloipen, Golfplätzen, Mountainbike-Trails und Wanderwegen – die optimale Ausgangslage für Sportler.

Beliebt ist das Saluver auch für sein Restaurant. Auf der Speisekarte stehen feine Fischspezialitäten, aber auch Bündner Gerichte und günstige Mittagsmenüs. Und übrigens: Das Hotel Saluver ist das ganze Jahr über geöffnet.

Familienbetrieb seit 1986

Schon früh äusserte sich bei Familie Jurczyk der Wunsch nach einem eigenen Betrieb. 1986 verwirklichten sie sich ihren Traum. In einer Bauzeit von sechs Monaten und 18 Tagen entstand das Hotel Saluver in Celerina.

Eigentümer und passionierter Küchenchef Christian Jurczyk führte das 3-Sterne-Haus bis weit über das Pensionsalter zusammen mit seinen 11 Mitarbeitenden. Mit einem der wohl beliebtesten Restaurants in Celerina und Umgebung sorgte er mit feinen, abwechslungsreichen Gerichten selbst für das kulinarische Wohlbefinden seiner Gäste.

Nach 35 Jahren übergibt er das Zepter nun seiner Tochter Angelika, welche den Familienbetrieb in zweiter Generation weiterführt. 
Dieses persönliche Engagement der Gastgeber und die besonders familiäre/heimelige Atmosphäre machen das Hotel Saluver zu Ihrer Wohlfühl-Unterkunft für Ihren Urlaub im Engadin.